賀 2022年 中鋼ODM開發案 圓滿完成!

返回

2022-02-15

中國鋼鐵股份有限公司(簡稱:中鋼) 為目前台灣最大的鋼鐵公司。

名辰國際 自2017年 第一次接受並成功的完成中鋼委託ODM的自動清洗開發案。

 

                                                                                      

 

       

2021年 我們又再次接受中鋼的ODM開發案,經過公司團隊與中鋼部門同仁,詳細的說明討論與設計修正,克服了許多瓶頸,終於再度完成了這次中鋼交付的委託開發案!這次是針對產線上標的物做更有效率的高壓熱清洗。

    

                                                                                             

 

       除了搭配在產線上的自動清洗控制外,我們更是設計了使用穩定的加熱、保溫系統,以保持在清洗作業時能持續供給高溫熱水。

 

目前本案已於2022.03完成驗收並正式搭配產線使用中。

特別聲明:為尊重客戶隱私權益,ODM全案僅做部分說明、圖示!


經過這次成功的開發經驗,使用熱水的高壓清洗技術亦將導入我公司現有的產品功能中,這不僅能使清洗油汙的效果更為顯著外,更可使自動洗車機不再受地區氣候因素而困擾。

 

 

我們歡迎所有自動清洗需求的客戶,對任何OEM、ODM的委託,名辰都將竭誠並全力以赴,有信心打造出符合您需求的機器。

返回消息列表