全球首創機車自動洗車機的專業
製造生產、銷售團隊

 

Bike spa & Boo Boo spa 是名辰國際事業有限公司專利研發和生產之全自動機車洗車機品牌;更是全球首創在機車洗車機的專業製造生產與銷售團隊。我們目前行銷全球三十餘國家,以領先的技術與穩定的品質和性能,提供完整的OED、OBM、ODM 與零售服務,並開放特許經營,協助客戶創立屬於自己的品牌事業。我們相信,在都市密集發展與節能環保的趨勢下,提供機車族群簡便、快速又安全的清洗空間及附加價值,「機車洗車機」將是不可或缺的服務產品。

 

 

便利有效率的自動清洗服務

 

因此我們不斷研發、提升產品效能,以提供客戶價格合理且高品質的全自動機車洗車機各式機種。期許能為所有機車車主提供更便利、更有效率的自動清洗服務。

名辰國際Bike Spa全自動機車洗車機

代理品牌

 

您想開創一個屬於自已的品牌事業嗎?
全球龐大機車族群的商機,我們協助你品牌創立、OEM、ODM!

經銷代理諮詢

 

 

全球行銷實績

 

名辰國際-booboospa & bike spa全自動機車洗車機外銷遍佈全世界!
全球行銷實績:瑞士、波蘭、以色列、美國、智利、南非、巴西、德國、芬蘭、澳洲、塞普勒斯、荷蘭、哥倫比亞
新加坡、印度、印尼、南蘇丹、希臘、法國、厄瓜多爾、百慕達、日本、韓國、泰國、越南、澳門、台灣