緊急聲明

返回

2017-03-08

日前本公司接獲國外客戶反映,因訂購我公司Bike Spa自動機車洗車機,在到港後才察覺非我公司生產機器,雖外型相似但規格嚴重不符。

經查證,所有事件均起因於客戶向我國外代理商訂購Bike Spa自動機車洗車機,代理商為提供更低價商品或為牟取更多利潤,私下與台灣

洋○國際 陳○○ 共謀以假亂真方式,企圖售于國外不知情客戶。(如圖2張)

 

此舉 不但侵害我公司產品商標、專利權利與商譽,更嚴重損害客戶權益及台灣外貿形象;本公司已處分並檢討代理銷售商的相關缺失,

亦遵循司法途徑向 洋○國際 陳○文 對此違法侵權行為要求合理解決。

目前 雖已得上述相關涉案人等之承認、道歉,但惟恐更多客戶誤解、甚至無端造成更多損失,本公司不得不在此嚴正聲明。

 

今特此公告週知,籲請客戶注意自身權益,更期待市場能尊重商標、專利的智慧財產,我們希望以良性的競爭去提升產業及客戶的獲益,

而非惡意的侵仿,損人而不利己的商業行為。

返回消息列表